A VIDA (I)

"A vida é um circo"
- dizem uns -
"A vida é um teatro"
- dizem outros -
Porém, a realidade
é que não interessa
com quem está a verdade.
Porque, quer estejamos
num picadeiro
ou num palco,
nossa função é a mesma:
- representar!
Quer sejamos nós
palhaços ou atores
somos obrigados
a mascarar
os nossos amores.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br