A arte é solitária

Escrevo à noite, escrevo à luz do dia,

eu não escolho, escrevo a qualquer hora

e a minha inspiração não vai embora.

A arte é solitária e tão vazia,

assim diria eu, mas tem valia

a busca desse amor na solidão.

Na arte, assim vazia, eu ponho ação

e a inspiração preenche o interior.

Mas não se justifica, não tem cor

se desprovida de amor e paixão.