Sofrimento feliz

Romperam-se os cordões da tristeza

entrelaçaram-se os risos de amor

assim é o mês de outubro

pra mim que sofro sempre

nos cabarés de sonhos

eu danço boleros e bebo vinho

nas taças de madeira

abandonadas em frente aos castelos

os guardiões barbudos

dão sorrisos pra mim

eu retribuo, sem pressa

com educação

meu casaco apertado

me aquece na noite fria

que mesmo sem nenhuma estrela

agora parece tão clara

substituindo os atos falhos

eu visito a alegria

e com meu sofrimento feliz

aguardo o surgimento do dia

batam palmas pro bobo da corte

pois ele quer reinar

enquanto todos se servem a mesa

eu distribuo panfletos de realidade

nas palmas pro discurso aberto

sem rimas e poesia

ficam as caras vermelhas

nelas estampada toda essa fantasia

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 12/10/2008
Código do texto: T1223873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.