Um Lugar

Um Lugar

Angelo Sansivieri

Desejo ir para onde não haja tempo,

Onde não existam esperas nem delongas,

Que ninguém faça cobrança e

Nem me aponte os meus defeitos...

Quero um paraíso onde se saiba saborear

O momento e cada segundo,

Sentir a beleza infinita do insondável...

Quero estar aí,

Perdido nas horas que se transformam,

Viver os dias saudáveis da minha vida!

Onde o nascer e o por- do- sol

Seja o único ritmo das estações,

E que todas as flores perfumem

Minhas noites de solidão...

Preciso instalar-me no alpendre,

Sem desejar a louca escuridão,

Dos pecados cometidos e

Restaurar a lucidez da minha mente...

Um lugar onde o céu e a terra,

Possa preencher com histórias,

Livre das amarras contraídas,

Mas terá de ter um sorriso que me aqueça...

Quero estar aí,

No espaço que pertença a todos e a ninguém,

Pois só assim, poderei te sentir.