Meu Refugio

No meu refugio procuro esquecer a dor,

O grito,o choro,a mãe de luto a perda

Do filho no relento que afligem a

Morte.

No leito vem a magoa que chora a

Dor da vida da morte o grito de mãe

No anseio o sofrer vem à sombra e

Acolher a flor na hora de chuva

Que cai e vare a dor.

No chão o sangue derramado do

Filho e a mãe que chora de dor

Em planto que grita quem foi?

Por que fez a lágrima cair e ralar

Na face sublime de perde no refugio

Do Amor.

Vem Maria e José vem todos as mães .

A sofrer a perda da dor do filho o

Sangue derramar,querido que chora

E grita a vida tirou com um

Tiro que alvejou o filho de todos

Maria é José aqui pergunta ?

Para que logo se sabia quem foi o

Causador da morte daquela Maria

Amou.

Autora:Fátima Araújo

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 12/10/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1224418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.