Conta gotas

Com um pouco de paciência

Ela desvirou o avesso

Não era um terço

Do que faltava

Pra ser feliz.

Com um pouco de bondade

Ela fez mil amigos

Mas faltava mais perigo

Menos direção

Pra ser feliz.

Não é mais feliz

É só feliz

Não é mais feliz

É feliz e só

Mas só não é feliz

E feliz nunca é só.