Criança Apaixonada

Somos duas crianças

Eu reinvento o sentimento

Para lutar contra o tempo

Você finge não ver

O quanto é sincero

Que sinto

Brinco de faz de conta

Enquanto imagino

Estar em teus braços

Em meus sonhos o vejo

Nitidamente!

Vêm pra perto de mim

Para brincarmos

No nosso mundo

Colorido.