ANJO MAU

Não queria ser um anjo

A garota má

Esperasse o pior

Não queria ser a primeira

Só competir

Não me esperasse

Não queria ser frágil

Apenas sagaz

Não me protegesse

Apenas um anjo mau

Que me tirasse do inferno

Não achasse que estava no céu.

Que não me amasse antes

Para evitar todo esse ódio

No entanto só quero que ouça:

Mesmo de asas quebradas

Eu sempre rezarei por você