PRA NÃO MORRER DE AMOR

VIDA, MÁS O QUE É A VIDA?

SÃO MOMENTOS QUE NÃO TENHO?

PENSAMENTOS

LEMBRANÇAS?

EU NÃO QUERIA ISSO PRA MIM

TENHO ANDADO DISTRAIDO

VENDO A VIDA PASSAR

VIDA, ESSA QUE EU NÃO TENHO

SERÁ QUE PRECISO RESPIRAR?

OU TENTO NÃO MORRER

LIFE,

QUANDO FECHO MEUS OLHOS

LEMBRO DE VOCÊ

SOMOS UM

QUE INSISTO EM DEIXAR ASSIM

PERFEITO PRA MIM

EU TINHA A VIDA

EU TINHA MEU AMOR

MAS VOCÊ ME DEIXOU

E TUDO LEVOU

E AGORA ESTOU SOZINHO

E POR MAIS QUE EU QUEIRA ME ENCONTRAR

TOMAR UM NOVO RUMO

SUA LEMBRAÇA VEM E ME DEVASTA

OH MEU DEUS HÁ TANTO SENTIMENTO

QUE NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR..

VOCÊ PRECISA ACREDITAR

MINHA VIDA PRECISA CONTINUAR

EU TENHO QUE ACREDITAR

QUE TUDO VAI VOLTAR AO NORMAL

NÃO POSSO PERDER MINHA VIDA

JÁ QUE PERDI MEU UNICO AMOR

VOU TENTAR SER FELIZ

A CADA MOMENTO

MESMO QUE EU TENHA QUE LEMBRAR DOS SEUS BEIJOS

PRA CONTINUAR A VIDA QUE VOCÊ NÃO TERMINOU.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 12/10/2008
Código do texto: T1224884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.