ESPERA

Quisera escutar a tua voz macia,

nuvem de paz a acalentar meu ser,

dizendo afetos que eu não mais ouvia,

deixar esquecido, tempo de sofrer.

 

Quisera estar perto,mesmo que longe,

posto que longe é lugar que não existe.

Posso imaginar que teu lugar é onde,

nasce o sol e seu brilho persiste.

 

Quisera esconder-me nas estrelas,

e todos os teus passos vigiar...

Iluminando teus dias e procelas.

 

E assim no espaço etéreo eu ficaria.

Inebriada com teu amor a esperar,

enquanto dói esta saudade correntia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1224889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.