Vai à luta.

Seja humilde e não apontem os outros Corre atrás e multiplica as realidades.

Some vitórias e glórias

E se for para pisar, que você pise...

Mas que seja nos obstáculos e degraus.

Só por que você conseguiu alcançar seus objetivos.

Prove que através das batalhas você venceu as lutas

E que não tem mais tempo para escutar... Humilhações.

Lute... “Não desça do salto”

Pule mais alto... Bem mais alto...

Seja ambicioso em alguns momentos.

Mas nunca te esqueça do amor ao próximo.