Verso meu

Meu verso

Ah, meu pobre verso

Pequenino, simples

Humilde.

Por que não ?

És meu!

Refletes tudo de mim

Sutil.

No nada

De meu íntimo

Do meu dia

De meu sentimento.

Tu insistes.

E vens.

Tomas conta

Da menina aqui,

Perdida

Na forma de mulher.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 12/10/2008
Código do texto: T1225074