Universo

Canso de sonhar nos verdes mares da natureza

O brilho de meu olhar quase apaga

quando o sonho torna-se realidade...

Entro em desespero no meu ser interior

sofrendo as mágoas passadas

pelo mestre Netuno...

Um sopro de ilusão

nos ouvidos de minha alma

um aconchego leve

de rupturas eternas...

Não devo me comportar assim

não deve ser assim

a matéria em decomposição

do não ativo em mim...

Posso sim ser eu mesmo

com todos defeitos

e virtudes talvez

posso expressar ao mundo

toda a minha solidez...

Devo criar o universo

outra vez?

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 12/10/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1225128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.