Soneto aos versos

Resolvi botar os versos para descansarem,

eles se cansaram de tanto penar,

de tanto ver em mim a tal solidão,

de ver em mim apenas escuridão.

Eles sabiam que se eu os poetizassem,

e por mais que o contrário eu tentar,

eles, agora, seriam apenas lágrimas,

em um poema de várias páginas.

Quem sabe quando eles retornarem,

encontrarão-me mais feliz internamente,

com o mesmo amor de anteriormente.

Somente estes versos que sabem,

o quanto em mim existe de amor,

e que irá durar passe o tempo que for.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.