Minh'alma Canta

Nos teus olhos claros

minh'alma canta.

Nestas horas mansas,

e nas noites limpas,

minha alma canta.

Nos teus lábios mudos,

nos teus olhos calmos,

teu silêncio fala,

enquanto canta minh'alma.

Nas sombras dos teus sorrisos,

brincam estrelas de iluminar,

e, cantam meus olhos,

de imensa alegria.

Encanta meus olhos,

o teu caminhar,

de ritmo lento,

suave,

sereno,

que dissolve tranqüilo,

a luz do luar.

TCarolina
Enviado por TCarolina em 13/03/2006
Código do texto: T122529