DIFERENTE

Eu encontrei, eu achei o que procurava

De bobeira, sem querer

Você é muito mais que eu pensava

Só podia ser você...

Diferente de tudo o que já vi

Mais profundo, mais sensível, diferente

E de olhar já desejei você pra mim

A gente fala, a gente chora, a gente sente...

Somos nada parecidos, somos iguais

Somos opostos e metades, irracionais

Somos livres, somos tudo, somos nada

Somos alma de poeta aprisionada...