Van Gogh


Tua arte é puro encanto
aura que explode
no teu céu violeta
as cores do teu espanto...
agitam moinhos de vento
teus girassóis no campo
teu quarto onde grita o silêncio
aturdido no sentimento
do artista menino
que via no seu nome
a lápide do seu destino...


( ilustração: Old Man in Sorrow - Vincent Van Gogh )