CRIANÇA...CRIANÇADA

E o poeta Linhaça

Sabe ser criança quando quer

Puxa uma ciranda com graça

E nos leva aonde quiser

Rir, pular, brincar, cantar, dançar

Comer docinhos da vovó

Na grama deitar

E saltar numa perna só

Viver feito criança grande ou pequena

Embalada em cantoria angelical

Torna-nos gente serena e plena

Com o coração aberto ao amor incondicional

E o dia hoje pede alegria

Rimando ou não com poesia

Façamos uma prece em harmonia

Seja noite, tarde ou dia

12 de outubro de 2008

www.vaniadecastro.com.br

Ciranda Hoje Todo Mundo é Criança, iniciada pelo poeta Jorge Linhaça.