AS HORAS

Quase duas da manhã e o sono não vem. Ele teima em me deixar assim: alerta. Com todos os sentidos aguçados, em prontidão...

Quase duas da manhã e os pensamentos, sonhos, desejos, começam a brincar de roda sobre a minha cabeça....E eles giram, giram, giram.... Me sinto como em um carrossel...

Quase duas da manhã e entendo, percebo, defino finalmente a sensação que me sufoca nestas horas da madrugada... A realidade e a certeza surgem como um imenso iceberg à frente do Transatlântico... O choque entre ambos é sabidamente inevitável... Nada mais resta, apenas fechar os olhos e sentir o impacto sacudir meu corpo.

É isso... É noite e uma saudade, um desejo imenso me abafa...me sufoca... faz meu corpo tremer...

Necessidade urgente de sentir o teu corpo se esconder no meu .... assim como um animal à procura de abrigo seguro...

Tua barba áspera brincando de desenhar na minha pele, arranhando meus sentidos...

Tua boca...Meu Deus... Ouvir tua voz sussurrando, rouca de prazer, palavras ininteligíveis aos não iniciados ...

Quase duas da madrugada...O sono não vem e a saudade não dá sinais de ir embora...

Quase duas da madrugada e a vontade de tê-lo é alucinante....

Quase duas da madrugada.... Me queimo de desejo.