Sentir a paz suave e calma
Brotando deste entardecer
Inunda cada célula e átomo
De luz, amor e poder.
 
O esmaecer do brilho do sol
Não diminui meu querer
Em manter a energia vibrando forte
Mesmo anunciando o anoitecer.
 
Cada ponto brilhante no céu
Juntos formando a via láctea
Convida a um belo passeio fazer
E a este horizonte conhecer.