Fascinação

Meu coração se encanta, de pronto ao te conhecer

A esperança se levanta...Há alegria em viver

Toda a tristeza ela espanta em nuanças de querer

A alma flutua e canta, o mantra infinito do ser

A vida se enriquece, há uma imensa euforia

Entoa como uma prece, de paz e de harmonia

Um cântico que não se esquece, som que é doce melodia

Tonalidade que tece, o véu da sabedoria

O amor que a alma acolhe...é profundo e infinito

Destes que não se escolhe, que por si só é bonito

E meu coração o recolhe no limite permitido

Este amor pleno e cativo é todo ele explosão

Movimento sem motivo, denso, é infinita paixão

Que torna o raciocínio passivo, que rouba toda razão

Preenche a totalidade do ser sem cerimônia, à vontade

Lateja até doer posto que é sensualidade

Une a morte e o viver, já que este amor é saudade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/04/2005
Código do texto: T12257