Encontro

Te encontrei num momento em que eu não sabia o que era ser eu...

Me acordou de uma sonho para viver uma realidade que se iguala ao paraíso.

Levou de mim todas as ilusões que me alimentavam...

E fez-me ver que viver o presente é um dos melhores caminhos.

Despertou o brilho dos meus olhos que a muito estavam adormecidos...

Tirou sorrisos dos meus lábios e as marcas de um passado.

Realmente não estou em momentos de poemas e rimas,

Mas preciso apenas rimar sua vida com a minha para tornarmos um... em apenas um verso.

Você veio como um pesadelo e acabou se tornando um sonho...

E a cada dia que passa torna minha vida uma lua cheia...

Completando-me mais e mais por cada fração de segundos...

Fazendo-me sentir o céu e as estrelas.

Agora escrevo livremente, coisas sem sentidos, mas com sentimentos.

Perdi muitas coisas que antes eu tinha, mas estou recuperando aos poucos...

E quando for digna de dizer que recuperei as palavras que se rebelaram,

Ganharei o sol para iluminar ainda mais o nosso amor e as nossas vidas...

Magia
Enviado por Magia em 13/03/2006
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T122599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.