Duas partes... Uma única Jóia!

Tudo que criei...

Apenas, pequenas partes de mim...

Alma desmembrada...

Partículas de sofrimento e amor!

Ações, decepções, correções...

Experiência... Evolução!

Tudo que hoje sou, provem...

Do que ontem fui...

Se me admira, ou me inveja, é...

Porque sangrei para ser o que sou!

E se hoje sou, o que acho que sou...

É porque me desprendi de tudo que...

O mundo acha importante, pois...

Hoje, só o amor importa...

E sei que de ninguém preciso...

Para me fazer feliz, mas também...

Sei que só você, me completa perfeitamente!

Somos duas partes, de uma única jóia Divina!

Só há paz integral, quando você...

Está em meus braços, protegida e amada!

Tudo que faço é por amor...

Tudo que dou a você é meu coração...

E por mais que despedace minha alma...

Vê-la chorar, jamais farei algo a você...

Que não venha do meu coração!

Para você, sempre serei eu mesmo!

Real, verdadeiro, companheiro e compreensivo...

Sem mascaras ou malicias...

E como sempre, te digo:

A verdade é absoluta, e...

Por amor...

Só ao Senhor me curvo, e...

Só você, amo absolutamente!