Seu Sorriso é meu Tudo.

Meu coração anda muito triste,

Triste de amor,triste de carinho

Com falta daquela pessoa que

Desistiu de ser feliz no seu próprio caminho

Muitos obstáculos são encontrados

Pedras gigantes, medos constantes

Mas eu sigo aqui a esperar o regresso

E enfeitar minha vida com flores

Seu sorriso é meu tudo

Preciso de você aqui comigo

Para poder junto a ti esquecer do tempo

Do medo, do vento!

O silêncio é um tormento

Desespera, enfraquece, enlouquece

Deixa o mundo de lado

E vem aqui, pra perto de mim.

(Poesia encomendada!)

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.