SONHOS DE DEVANEIOS

Vou por caminhos distantes
Seguindo estrelas cadentes
Meus sonhos tão inconstantes
Devaneios inclementes
 
Faço da solidão
A minha guia
Ela me dá a mão
O pesadelo que me seguia
Caio em meio ao vão
 
Encontro no abismo
Flores para te ofertar
Sei do seu ceticismo
Separe um tempo para amar
 
Matizes e perfumes
Cores e lumes
O luar brilha
Tudo é fantasia

 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1226182