Esganando!

Toca o orelhão pedindo atendimento,

Funerária Boa Morte, boa noite!

Gargalo fonético na onda do estica & puxa,

Vassourada na bruxa, folhas na sarjeta,

Apertando as bolas da interrogação,

Juntou-se vírgula no ponto, quase travessão,

Espetando um ponto das reticências,

Tiro de estilingue abatendo as aspas,

Recorte de jornal para uma prosa fixa,

Mala sem alça de uma rixa explícita,

O verbo que reduz a forma excêntrica,

A procura de mais um ponto sem virar conto,

Explicação sem crítica, nunca vem impressão,

Folha vazia, livreiro para alguns, televisivos,

Dos outros, arrancando até as calças, sobras,

Escriba-escritor, escritor sem ser escriba,

Encenações que pairam em artefatos digitais,

Das valias, dos desarranjos, com alguns apreços,

O vento solta a folha que mal se prende!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1226188
Classificação de conteúdo: seguro