PENSANDO...SENTINDO

Nem sempre se faz o que se pensa,

É esta uma realidade, quase uma sentença...

Por isso, certamente,

Quanto mais penso que pensar não quero,

Mais sinto que deixar de pensar não posso...

E, insolitamente,

Sem que o queira e quando menos o espero,

Regresso ao passado e ao amor que foi nosso...

Então, tristemente,

Quebrando os limites dum silêncio sem cor,

Desperta a mágoa oculta e acorda a minha dor...

E inevitavelmente,

Fico pensando e sentindo a tua presença que retenho...

A doçura do teu olhar

Que já não me podes dar...

O conforto do teu abraço

Que já não posso esperar...

A magia do teu sorriso

De que ainda tanto preciso...

A ternura,o tão grande amor que me davas, e já não tenho!...

Efectivamente,

Quanto mais penso que pensar não quero,

Mais sinto que deixar de pensar não posso...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/03/2006
Código do texto: T122620