VIDA INTEIRA...

Querer-se entrar na vida de alguém

por uma “ vida inteira “,

além de pretensioso

é irrealista...

Ninguém entra na vida de ninguém,

só porque o quer...

mesmo se for tendencioso,

ou idealista...

E, “ vida inteira “, é algo que não existe!

Há vidas completadas,

que vão sendo renovadas,

mas nenhuma “ vida inteira “ subsiste...

Cada vida é um tempo único para viver.

Por isso, não há vida inteira ou parte dela.

VIVER a vida em que se está, exige “Saber”.

Para aproveitá-la, sorvê-la, mergulhar nela!

A única coisa que pode ser “por inteiro”,

é a dádiva de amor que alguém faz a alguém...

ninguém sabe quem a devolve primeiro...

somente...que ela não será de mais ninguém!

Se uma vida não nos for dada,

seremos ninguém, seremos nada...

Se na vida que nos for dada

não tivermos a dádiva do AMOR,

seremos ninguém, seremos nada!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/03/2006
Código do texto: T122624