sabes que no fundo, tenho pena?!
pena por ti e pena por mim
por ti, porque vais continuar
na tua vidinha morna.
por mim, porque vou parar de,
de vez em quando, amornar um pouco a minha...

mas temos muitas diferenças
temos a distância: tu na terra, te arrastando
eu nas nuvens flutuando
temos o idioma: um fala grego, o outro latim
e sem intérprete, ainda por cima...

então vamos deixar assim
quem sabe encontres outra, como tinhas antes
e fiques mais esperto dessa vez...
já eu, vou ficar sozinha porque depois de tudo
o que o senhor me fez passar (e deixei),
é ruim de eu me envolver de novo...
pelo menos nos próximos trezentos anos.
in-fe-liz-men-te!!!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 13/10/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T1226295