Amante da noite

Nada mais há

Entre o brilho dos olhos

E o manto estelar

Que ovazio do escuro

E a força do olhar

Desejo incontrolável

Por a noite pertencer

Vontades de um ser noturno

Que apenas esta união

Pode o satisfazer

Prisão que o liberta

Negro que traz a luz

Frio que acoberta

Amante sombrio

Que a noite conduz