Humano animal

As vezes em um local escuro

contemplando o seu vazio.

A noite em seu coração

indiferença entre o sim e o não

Procurando em um lugar isolado

Quieto, frio... Embolorado

Tal qual sua mente,

estúpida, irracional

Torna-se um imbecil, demente

em sua disputa "humanimal".