MEU CAMINHO

VEJO O CAMINHO QUE JÁ PERCORRI

CAMINHO DIFÍCIL, ESTRADA PEDREGOSA

MONTANHAS, VALES, CAMPINAS

FLORES, ESPINHOS, MATAS

TEMPOS TENEBROSOS

VALEU OS VALES, OS ABISMOS

VEJO QUE VENCI OS OBSTÁCULOS

AINDA ASSIM O CAMINHO CONTINUA

NEM PARECE RUA...

AS VEZES ABSCURAS

DEREPENTE, CLARO ENSOLARADO!

OS CAMINHOS DEIXADOS PARA TRÁS

SEM VOLTA, SEM AIS

AGORA SIGO COM ESPERANÇA

EM ENCONTRAR UM JARDIM

COM FLORES, PÁSSAROS

PESSOAS, ANIMAIS, VEGETAIS

ÁRVORES, RAIOS DE SOL

MENOS BARREIRAS, MENOS VALES

MENOS ESPINHOS, MAS FLORES

UM CAMINHO POR ONDE

EU POSSA SEGUIR FELIZ!

MARINES

Marines
Enviado por Marines em 13/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1226424