PRIMAVERA CHEGOU

Nem setembro chegou

As flores já nos jardins

Vejo a primavera chegando

De mansinho anunciando

Flores amarelas, aqueles Ipês

Aquelas flores cor pink

Que lindas árvores floridas

Todas coloridas, trazendo

Muito cheiro no ar

Borboletas sobrevoam ao redor

Abelhas colhem seu pólen

Fazendo outras flores germinar

Marines
Enviado por Marines em 13/10/2008
Código do texto: T1226426