QUERO MAIS!

Quero mais que essa solidão

de dias cinzentos

e indistinguíveis

Quero mais flores nesse chão

de concreto, nesses prédios

inexprimíveis

Eu posso até suportar

a dor a me castigar

a alma;

Mas não vou aceitar

a prisão dessa rotina

serena e calma.

A vida é muito curta

- ou longa demais -

para desperdiça-la

vivendo sem viver

E a minha, meu bem

não vai ser tão vazia assim

para que caiba numa folha de papel.

Tem tanta gente pra conhecer lá fora

tanto mar pra desbravar, tanto céu

Mas nenhum lugar do mundo é longe demais

Que não possa alcança-lo o sonho meu

Desculpe, mas estou indo embora

Vou procurar a paz

que você não me deu

Não é você que foi incapaz,

SOU EU QUE QUERO MAIS...

da vida

( da dor)

da alegria

do amor...

DE DEUS!

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 13/03/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T122644
Classificação de conteúdo: seguro