CALMARIA

Calmaria

(Marici Bross)

Sinto a suavidade da noite

Um querer muito calmo

Um querer de coisa boa

Um querer de você.

Olho as velas acesas, cada qual

Com seu significado.

Transmitem calma,

Transmitem amor,

Transmitem você,

Você que tanto amo

Você que tanto me quer

A calma invade o ambiente

Você chega de mansinho

Me abraça gostoso

E eu me encaixo todinha

Em teus braços de amor!

SP-21-12-03 - 13,30h

Marici Bross
Enviado por Marici Bross em 20/04/2005
Código do texto: T12265