Poesias ___ comentários


  Não basta comentar
  Tem que ler, entender
  E apreciar

  Crystina

   Entender é coisa dificil
   Ninguém presta atenção
   Bom mesmo é escrever ,então

 
A FLOR ENIGMATICA 

  E foi lendo o que tu escreves 
  Que comecei a entender 
  O jeito de te apreciar

 
Edson dos Santos