Sozinho

Sinto-me só,
terrivelmente só!
Uma tristeza profunda aperta o meu peito,
afogando a minha alma em desesperos.
Quisera ter um relâmpago de lucidez,
sentir você, ouvir a sua doce voz
e assim retomar a consciência
da existência de Deus.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 13/03/2006
Código do texto: T122676