Ato Final

"...Quantos vultos amontoados

e sobrepostos, abstraindo

o meu sentido de liberdade...

No sorriso sem importância

um brilho tímido,

retido pela razão que o vento

não levou por acaso...

Combinei as cores da alegria

com o cinzento da agonia

Mesclei com beijos rebeldes,

múrmurios de desejos machucados

numa fusão de sentidos

que homenageiam o fim de um amor

que nem chegou a ser..."