INFERNO

O que é o inferno?

Você pode ter várias definições

Ou eu não ter nenhuma

Eu só sei que não quero,

Não admito,

Nunca admitirei

Que minha vida seja vivida

Como se estivesse em um lugar

Que não tivesse alegria

Que não pudesse sorrir

Que não me sentisse feliz.

Então creio que o inferno

Para mim será sempre algo tão estranho

Tão sem definição

Por não permitir

Que ele adentre em meu ser

Em meus momentos

Deste meu viver!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 13/10/2008
Código do texto: T1227021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.