LIGAÇÕES

Elas podem ser nacionais

Interurbanas

Amorosas

Incestuosas

São ligações de amizade

Como também de negócios

São as que ligam as cidades

Como pontes

São ligações de pontos

De encontros

Elos perdidos, agora encontrados

São ligações que um dia me ligaram

A alguém, a alguma coisa

Tive ligações de energia

Como também de cirurgia

Mas seja qual foram as ligações

Elas me ligaram

Como também foram desligadas

Um dia, em algum momento

E agora será que você está ligado

Será que está ligando

Será que estou tendo alguma ligação

Com você agora, neste momento

Quando escrevo, quando solto pensamentos

E simplesmente faço ligações

Atendo ligações

E fico cansada

E adormeço

E me desligo

Para amanhã quando o telefone tocar

Acordar

Acordar com uma nova ligação

E ficar todo o dia em novas ligações

E continuo...

Amanhã, depois, ligando

Ficando ligada em todas as ligações

E as ligações me ligando

Por isto estou sempre ligada!

Sempre pronta para toda e qualquer

Ligação

Afinal ligações vão

Ligações vem...

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 13/10/2008
Código do texto: T1227024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.