#1

lá fora os mendigos

bebem as últimas gotas do domingo em decadência.

observo com medo e admiração...

as prostitutas que imploram

os cães, que já não devoram

as cinzas de um cigarro, geladas e mortas...

o cuspe seco, o lixo esvoaçante

o auge das trevas. o fim da luz.

onde o grotescco e a esperança

se misturam.

o domingo, cheiro e gosto de vinagre.

as ruas, os vícios.

o frio a prisão.

o primeiro dia da semana.