SENTIMENTOS...

Oportunidades perdidas...

Emoções esquecidas...

Sonhos disfarçados...

Vidas escondidas...

Desejos amordaçados...

Paixões proibidas...

Geração vai,

geração vem,

mas o mundo fica

e a vida também,

porque nada se esvai!...

Lembro o amor que um ao outro nos demos!

A paixão louca com que o quisemos,

a ternura consciente com que o fizemos...

O amor que tu me davas

e que eu te dava,

a paixão com que me dava

e tu te davas!...

Eram a nossa vida,

o nosso mundo

e a nossa paz!...

A nossa vida já vivida

na base do amor profundo

que no meu coração jaz!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/03/2006
Código do texto: T122720