CATA-VENTO

Conheces o lado

que se dá à grimpa,

que acompanha o ritmo,

que segue a direção.

Mas há enigmas

enquanto sou brisa

que afaga e acalma,

enquanto sou pausa

na quietude lassa,

ou quando me entrego

sem máscaras

e sem paradigmas

e um pote de ecos,

que guarda emoção,

entorna sem fleuma,

às vezes rajada,

às vezes tufão.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/04/2005
Código do texto: T12274