Canção de Amor

Frases feitas dos beijos

Letras que se encaixam

Palavra nova

Em meu dicionário não existia

Talvez perfeita harmonia

Que fugisse do conceito da rima

Como faço eu agora

E da letra

Do papel

Do pensamento vago

Vou dilacerando poesia

Formando nova sinfonia

Para embalar minha eterna

Canção de amor

05/02/06

(decisões pela frente)