A Lua e Nós

Pra quê falar da lua, se o que vale são os amigos?

Pra quê citar a bela, se o que vale são canções?

Pra quê pensar nos astros se as estrelas somos nós?

Se são nossas as vozes que ecoam rumo aos céus

Se o universo inteiro cala para ouvir os instrumentos

Lindamente interpretados por artistas magistrais?

Mas é que...

A lua me fascina, a lua cheia me seduz

Penso que, no fundo, somos bem iguais a ela.

Talentosos, somos lindos, somos amor e poesia

Desde que aceitemos que toda essa nossa magia

Vem de alguém maior, muito mais brilhante e intenso.

Então, brindemos a ela

Brindemos ao sol que a ilumina

E a Deus que por nós zela!

*******

Poema criado para o convite ao Luau Cultural, celebrado periódicamente com amigos queridos, amantes da música.