A VIDA ( III )

Quando abre-se o pano
do palco,
a platéia que enche o teatro
pagou para ver o espetáculo.
A luz incide sobre o ator
e ele desempenha o seu papel
no palco.
E a platéia aplaude
o que pagou para ver
sem, sequer, perceber
que um teatro
é o próprio mundo
e, na vida,
vivemos num palco
fingindo,
sorrindo,
chorando,
cantando...
e que todas as outras pessoas
fazem parte da platéia
do teatro
a nos olharem,
no palco,
fazendo nosso papel.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br