SOU IMPERFEITA

Sou ser humano, por isso sou imperfeita
Tenho defeitos, mas não almejo a perfeição
Não me vejo sem amar...
Essa é a minha receita

Analiso-me, e procuro corrigir cada ação
Amo a vida, e amo amar o amor
Vaidade , fantasias, sonhos e projeção!
Fizeram de mim um ser sem temor

Que almejou sempre a realização
Se por ventura, não alcancei
Perder ou ganhar, faz parte de cada ação
O importante é que tentei

Se o meu modo de pensar causar impacto
Não importa... sigo firme com meus ideais
Para aquele que discordar, faça seu pacto
Trace suas metas , viva sem construir rivais

Viver exige tática, cada cabeça é um universo
Na complexidade humana... quantas barreiras!
Saber conviver exige tolerância e muito tato
Se tudo fosse tão fácil, a vida seria uma asneira

Diná Fernandes