TONALIDADES RISONHAS

Sinto poderosa transformação.

Há uma expectativa extasiante!...

Como se tudo estivesse nesse ritmo,

de quase tranquilidade.

É um tanto estranho, mas ao mesmo tempo,

reveste-se de tonalidades risonhas

de esperanças.

Você, paz grandiosa, está sendo o remédio

verdadeiro,

despencando no meu coração uma aura

de confiança.

Amanhã, é provável que este estado,

tenha passado por completo.

Mas hoje sinto-me alegre no âmago.

Será que continuarei nesta atmosfera,

repleta de refrigérios?!...

Ou ainda voltarei à sentir e ser

da mesma maneira,

como comporto-me neste chão em que piso?!...

Será que continuarei contente como hoje,

ou voltarei a enraizar as tristezas costumeiras?!...

Espero que não...

Porém, se de novo acontecer, que posso fazer?

Naturalmente, que devo expulsar,

tão machucantes estados de tristezas.

Amanhã despertarei como hoje?...

O dia será igual ou melhor?...

Se por acaso, amanhã, meu dia for triste,

devo lembrar-me de hoje e então,

não terei motivos para queixar-me.

Devo basear-me na quase alegria de hoje!...

E não deixar-me arrastar pelas ondas da tristeza.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 13/03/2006
Código do texto: T122798