DEUSA DO TROVÃO

Nunca fale em morrer, porque isto não é solução, mesmo você é charmosa igualmente a deusa do trovão, com este corpinho lindo me trás amor e satisfação, mas quando nesta palavra minhas lágrimas escorrem pelo chão, receba um abraço do velhinho que te ama de coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/10/2008
Código do texto: T1228201