Restou apenas uma lembrança
Mas restou...
Um porta retrato vazio
Do qual a foto foi tirada
Mas a imagem ficou
Risonha...alegre...feliz...
E quando a via
Por sinal todo dia
Me entristecia
Só havia um jeito
Foi o que fiz
Peguei o porta retrato vazio
E no fundo da gaveta escondi
E a gaveta nunca mais abri...